Kalapas Batulicin, Bambang Hari Widodo Sematkan Tanda Kenaikan Pangkat Dua Petugas Lapas Batulicin

 


Nusakalimantannews.com

BATULICIN-KALSEL 

Tanda Kenaikan Pangkat merupakan Penghargaan yang diberikan atas loyalitas, prestasi kerja, dan pengabdian Pegawai Negeri Sipil terhadap Negara.


Sebanyak dua (2) petugas Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas III Batulicin disematkan tanda kenaikan pangkat, Selasa (11/4/23).


Bertempat di halaman luar Lapas Batulicin, penyematan pangkat dilakukan langsung oleh Kepala Lapas (Kalapas) Batulicin, Bambang Hari Widodo yang dirangkaikan dengan pelaksanaan apel pagi bersama yang dihadiri oleh para Pejabat Struktural dan petugas Lapas Batulicin.


Kenaikan pangkat dua orang pegawai ini diraih melalui proses ujian dinas dan kenaikan pangkat berkala. Adapun rinciannya adalah satu (1) orang yang naik pangkat berkala melalui ujian dinas, dari golongan IId (Pengatur Tk.1) menjadi golongan IIIa (Penata Muda) dan satu (1) orang yang naik pangkat berkala, dari golongan IIa (Pengatur Muda) menjadi golongan IIb (Pengatur Muda Tk.1).


Kalapas Batulicin, Bambang Hari Widodo menyampaikan selamat atas kenaikan pangkat yang diterima oleh jajarannya dan berharap momentum ini dapat dijadikan sebagai langkah untuk mengembangkan kompetensinya dengan lebih meningkatkan kinerja, inovasi dan kreatifitas dalam menjalankan amanah tugas yang diberikan.


“Selamat kepada para pegawai yang mendapat kenaikan pangkat dan saya berharap momentum ini dapat dijadikan motivasi untuk dapat bekerja dengan penuh tanggung jawab, keikhlasan, dan ketulusan dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat,” Ucap Bambang.


Menutup kegiatan, seluruh pegawai yang hadir memberikan ucapan selamat kepada pegawai yang mendapat kenaikan pangkat. (hmslpbtlcn /NKnews-01)        Posting Komentar

0 Komentar