Memperingati HUT PDIP dan Ulang Tahun Ibu Megawati, DPC PDIP TALA Lakukan Aksi Bersih-Bersih Sungai Dan Pengecatan Jembatan

   

Ahmad Yani Beserta Pengurus DPC PDIP Tala Yang Melaksanakan Aksi Bersih-Bersih Sungai Dan Pengecatan Jembatan Di Desa Ambungan

Dalam Rangka HUT PDI Perjuangan Ke 50 Tahun Dan Peringatan Ulang Tahun Ibu Megawati Soekarnoputri Ketua Umum Pdi Perjuangan Ke 76 Tahun, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tanah Laut melakukan Kegiatan Gerakan Penghijauan Dan Bersih Bersih Daerah Aliran Sungai yang di laksanakan di Desa Ambungan ,Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut ,Provinsi Kalsel ,Sabtu 28/01/2023.

Kegiatan yang di lakukan oleh DPC PDI Perjuangan Tala ini langsung Di Komandoi Sekertaris DPC PDI Perjuangan Ahmad Yani. Turut juga hadir Ketua Fraksi PDI Perjuangan Di DPRD Tala Haji Junaidi, Ketua PAC Pelaihari , Pengurus DPC PDIP Tala dan Juga Kader-Kader PDIP Tala.

Ahmad Yani menuturkan bahwa kegiatan bersih-bersih sungai dan pengecatan jembatan di Desa Ambungan ini semata-mata di lakukan agar PDI Perjuangan Tala tetap ada Di Hati Masyarakat Tanah Laut.

“Kegiatan bersih-bersih sungai dan pengecatan jembatan di Desa Ambungan yang kami lakukan hari ini dalam rangka HUT PDIP yang ke 50 sekaligus memperingati Hari Ulang Tahun Ketua Umum PDIP yaitu Ibu Megawati Soekarno Putri yang ke 76 , dengan Tujuan Agar PDI Perjuangan tetap di Hati Masyarakat Tanah Laut”Ungkap Ahmad Yani.


Kegiatan Pengecatan Jembatan Desa Ambungan Oleh Pengurus Dan Kader DPC PDIP Tala

Ahmad Yani berharap dengan kegiatan gotong royong tersebut PDI Perjuangan Bisa Berguna bagi masyarakat dan tetap di Cintai oleh Masyarakat Tala.

“Dengan Kegiatan Gotong Royong ini Kami dari Pengurus DPC PDI Perjuangan Tala, Apa yang kami lakukan bisa berguna bagi masyarakat dan PDI Perjuangan sebagai Partai Nya Wong Cilik tetap di Cintai dan Ada di Dalam Hati Masyarakat Tala”Pungkasnya.

Reporter : Ishagawa

Editor      : Om Aar

Posting Komentar

0 Komentar